当前位置:   首页  /   通知公告  /   正文

关于油气藏地质及开发工程全国重点实验室 招聘(补充)固定研究人员的通知

发布日期:2023年10月08日       供稿:       编辑:gz201806       审核:       点击:[]

油气藏地质及开发工程全国重点实验室由西南石油大学和成都理工大学共建,于1989年国家批准立项建设,是我国油气工业上游领域第一个国家重点实验室,也是唯一在北京之外、且地处西部的油气勘探开发类全国重点实验室。依托国家首批和第二轮“双一流”学科“石油与天然气工程”和“地质资源与地质工程”建设。支撑的“工程学”、“化学”、“材料学”和“地球科学”等4个学科进入ESI全球前1%。

实验室一直肩负着国家油气战略科技力量的使命,紧紧围绕国家油气“稳定东部、加快西部”发展和安全战略目标,开展应用基础研究,突破引领发展的基础前沿技术和具有先发优势的关键核心技术,为我国油气工业持续稳定发展做出了不可替代贡献。

根据中共中央办公厅 国务院办公厅《重组国家重点实验室体系方案》(中办发〔2022〕5号)、科技部《关于贯彻落实<重组国家重点实验室体系方案>的通知》(国科办基〔2022〕13号)、科技部《关于开展医药、能源、工程领域全国重点实验室建设工作的通知》(国科发基〔2023〕39号)要求全国重点实验室强化实体化建设。

实验室现校内外公开招聘(补充)固定研究人员,计划招聘(补充)规模为校内外130人。请符合条件的研究人员依据附件1—附件3的相关条件(标准)积极申报,填报附件4,于10月22号前将电子版提交至sklabog@swpu.edu.cn,纸质材料待进一步通知提交。

联系人:郭老师

电 话:028-83032071




油气藏地质及开发工程全国重点实验室(西南石油大学)

2023年10月7日

下一条:空气火驱原油氧化机理研讨会通知

关闭