当前位置: 首页>>政策文件>>学校文件>>正文

西南石油大学处级领导干部外出请销假暂行规定

发布时间:2013-04-24    发布者:    编辑:admin  审核:点击:[]

为进一步加强领导干部作风建设,增强纪律观念,完善请销假制度,确保学校教学、科研、管理等各项工作正常运行,特制订本规定。
   一、“外出”的范围
   处级领导干部外出是指因公、因私前往成都市以外地区出差、参会、治病、探亲、旅游、进修学习以及婚、丧、产假等(南充校区参照此标准)。
   二、实行分级审批制
   1、各分党委(党总支、直属党支部)书记、党群部门正职外出需向学校党委书记和分管(联系)校领导请假。
   2、各学院院长、各行政部门及直属单位正职外出需向学校校长和分管(联系)校领导请假。
   3、各二级单位副职外出需向单位正职和分管(联系)校领导请假。
   三、严格请销假手续
   1、处级领导干部外出在3天以内(含3天,包括法定节假日),须按分级审批规定口头或电话向领导请假,在得到准许后,提前将外出事由、去向和往返时间口头或电话报党办、校办备案。回校后口头或电话销假。
   2、处级领导干部外出4天(含4天)以上,须填写《西南石油大学处级领导干部请销假审批表》,按分级审批规定经领导批准后,提前将《请销假审批表》报党办、校办备案后方可外出。回校后口头或电话销假。
   3、如遇特殊情况,不能事先办理请假手续的,可先电话或口头请假,事后应及时补办手续。
   4、各单位党政负责人,机关及直属单位处级干部原则上不能全部同时请假离校。

[1] [2] 下一页

上一条:西南石油大学领导班子关于改进工作作风的六项规定 下一条:西南石油大学党政会议议事规则