当前位置: 首页>>政策文件>>学校文件>>正文

西南石油大学校领导外出请销假备案制度

发布时间:2013-04-24    发布者:    编辑:admin  审核:点击:[]

为了进一步改进工作作风、规范管理、提高效率,根据《中共西南石油大学委员会关于印发的通知》要求,特对我校校级领导干部外出请销假备案有关事宜进一步规定如下:
   一、“外出”是指因公、因私离开学校前往成都市以外的地区。
   二、学校党委书记、校长外出一天以上,须相互沟通告知,并对工作做出安排,按有关规定报省委教育工委、省教育厅批准,同时告知党办、校办主任登记备案。
   三、学校党委副书记、副校长外出一天以上,须向党政正职请假,并对工作做出安排,同时告知党办、校办主任登记备案。
   四、校级领导出国、出访,除按上述规定请假外,应严格按有关规定报上级主管部门批准,同时告知党办、校办主任登记备案。
   五、寒暑假校级干部外出,应按以上规定,口头或电话沟通告知。
   六、学校党政正职原则上不同时离校外出。
   七、校级干部外出回校后,应履行销假制度。
   八、本制度自印发之日起执行。

上一条:西南石油大学党政会议议事规则 下一条:西南石油大学处级领导干部外出请销假暂行规定