当前位置: 离退休工作处>>通知公告>>公告公示>>正文

南充校区春季参观游览活动通知

发布时间:2023-03-24    撰稿:admin    编辑:姚富云    审核:  来源:

南充校区离退休职工:

2023年离退休工作处(南充)春季参观游览活动报名已开始。现将本次活动具体安排通知如下:

一、巴中恩阳古镇风景区参观游览活动

1、出发时间:3月31日(星期五)上午8:30

2、出发地点:新校门外

3、活动方式:统一安排车辆出行。午餐和其他娱乐项目费用自理。

4、返程时间:当日下午3:30

特别提醒:

1、参加巴中恩阳古镇风景区参观游览活动人员,必须到办公室报名,以便工作人员根据报名人数安排车辆和座位,并必须提供准确的手机号码方便联系,未报名人员视为主动放弃,责任自负。

2、因路程较远,请大家根据自己的身体实际状况参加活动。根据自身需要带好随身药品和防雨、防晒工具,保管好自己的随身物品!

3、在巴中恩阳古镇风景区参观游览时要注意安全,必须三人以上结伴而行,相互照应,不得单独行动,并在规定时间到指定乘车地点乘车返回。

二、0817大酒店聚会活动安排

1、活动时间:3月29日(星期三)中午11:45

2、活动地点:0817大酒店

3、活动内容:聚会,聊天,聚餐

4、活动方式:自行到活动地点,就餐结束后自行安排。

特别提醒:

参加0817大酒店聚会活动,必须到办公室报名,以便工作人员根据报名人数安排就餐座位;未报名人员视为主动放弃,责任自负。

三、报名地点和时间:

1、报名地点:离退休办公室

2、报名时间:从通知粘贴即日起(周六、周日除外)

(1)2023年3月29日(星期三)下午4:00止,过时不再接受巴中恩阳古镇景区参观游览报名。

(2)2023年3月28日(星期二)上午11:00止不再接受0817大酒店聚会报名。

四、注意事项及要求

1、由于经费有限,各位老同志只能免费参加上述项目中的一项。若已参加成都校区活动的老同志,不再参加南充校区的活动。

2、安全第一是我们组织开展各项活动的首要原则。请大家根据自己的身体状况,选择适合自己身体实际情况的活动参加,并根据自身需要带好药品,注意安全,保管好自己的随身物品!

3参加活动请仔细阅读并理解此安全承诺书:本人经过慎重考虑,结合近期的身体健康状况并征得家人同意,自愿参加2023年离退休教职工(南充校区)春季参观游览活动,如在活动期间因自身原因而发生健康安全事故,均由本人和家属负责。

4、请参加春季参观游览活动人员自觉遵守各项活动规则,听从工作人员安排。

5、本次春季参观游览活动安排若遇小雨天气,活动行程不变;大雨延期,时间另行通知。

敬请相互转告,按时参加活动,自觉遵守活动规则。

                                                                        离退休工作处

2023年3月22日

上一条:医保政策解读通知 下一条:成都校区春游活动通知

扫一扫分享本页