当前位置: 首页>>通知公告>>深切缅怀>>正文

张亮生

发布时间:2022-05-23    发布者:    编辑:姚富云  审核:点击:[]

中国共产党党员,我校离休干部张亮生同志,因病抢救无效,于2022年5月22日凌晨4时在成都军区总医院逝世,享年90岁。

张亮生,男,汉族,山西太原人,1932年12月出生,1949年4月参加革命工作,先后在山西临汾工业学校、西北军政大学财经学院、西南财政学校、重庆大学学习。1955年9月至1958年9月在四川财经学院任实验员,1958年9月至1993年3月在西南石油学院任管理员、采购员、厂长、组织员,1993年3月离职休养。

遵从张亮生同志亲属意愿,丧事从简,不举行遗体告别仪式。张亮生同志遗体定于2022年5月24日上午10:00时在成都市殡仪馆火化。

谨此讣告

                                                      西南石油大学离退休工作处

                                                             2022年5月22日

上一条:王品兰 下一条:方少仙

关闭