当前位置: 离退休工作处>>老有所为>>银龄风采>>正文

离退休人员积极参加人大代表选举工作

发布时间:2010-04-06    撰稿:admin    编辑:admin    审核:  来源:本站原创

   在南充市顺庆区第四届人大代表选举中,离退休工作处党总支高度重视这项工作,明确了主管领导和具体责任人,认真组织各校区及散居各处的离退休人员进行选民登记、候选人推荐和投票工作。
   各离退休党支部书记和自管片区片区长积极协助党总支的工作,向广大离退休老同志宣传换届选举的重大意义,倡导珍惜民主权利、积极参加选举活动,向登记选民发放选民证和选票并提醒他们按时参加投票。
   在10月16日进行的投票中,登记的离退休选民投票率超过97%,为学校选区顺利完成选举工作和推荐候选人的顺利当选作出了贡献。

上一条:离退休人员秋游活动简讯 下一条:离退休老同志以实际行动积极支持工作处的工作

关闭