当前位置: 离退休工作处>>综合信息>>工作动态>>正文

离退休党委开展“缅怀革命先烈•重温入党誓词”主题党日活动

发布时间:2023-06-05    撰稿:    编辑:姚富云    审核:  来源:

为进一步增强离退休教职工党员党性意识,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,离退休党委分别于5月26日、31日组织南充校区、成都市区离退休教职工党员到罗瑞卿故居和成都市十二桥烈士墓开展“缅怀革命先烈•重温入党誓词”主题党日活动。

在罗瑞卿大将铜像前,全体党员庄重肃立、鞠躬致敬,深切缅怀罗瑞卿同志的丰功伟绩和崇高风范,面对党旗郑重宣誓。随后,全体党员参观了罗瑞卿故居,仔细聆听了罗瑞卿大将生平简介,详细观看了相关历史资料,深刻体会了展品所蕴含的历史意义,自觉接受了思想洗礼。

在成都市文化公园里,全体党员同志在庄严肃穆的十二桥革命烈士纪念碑前,怀着崇敬的心情向革命烈士鞠躬致敬,表达对革命先烈的无限哀思和崇高敬意。

在离退休党委书记吴本元领誓下,全体党员一起高举右手,面对鲜红的党旗郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓言,表达了全体党员继承革命先辈遗志,永远听党话、感党恩、跟党走的决心和信心。


上一条:学校党委常委、副校长李德海检查指导南充校区离退休工作 下一条:离退休党委组织成都校区党员到映秀开展主题教育现场教学

关闭