当前位置: 离退休工作处>>综合信息>>工作动态>>正文

学校党委常委、副校长李德海检查指导南充校区离退休工作

发布时间:2023-06-10    撰稿:    编辑:    审核:吴本元  来源:


  为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,坚持以深化调查研究着力破难题、促发展,办实事、解民忧,6月6日,学校党委常委、副校长李德海在南充校区检查指导校区离退休工作。南充校区副校长覃鸿飞陪同检查。

  在校区离退休活动中心,李德海察看了活动场地,听取了离退休工作处南充校区办公室主任左强关于校区离退休活动中心和离退休人员服务关爱、活动组织等情况介绍,了解了工作中遇到的困难和问题,看望了在南充校区的离退休老同志,听取了离退休老同志对学校、校区建设发展的意见和建议。

  他强调,校区和离退休工作处要坚持以离退休老同志实际需求为导向,从细微入手,从小事着眼,用心用情纾急困、解真难,把老同志反映的问题当大事办、当急事办,设身处地帮助老同志办实事、做好事,不断提升老同志的满意度、幸福感。他指出,校区要进一步加强与属地卫健部门联系,主动对接地方优质医疗资源,方便师生获取优质医疗服务,保障群众身体健康,切实推动解决老同志在校区医院就诊、输液等问题。

上一条:离退休党委为南充校区退休支委开展主题教育专题党课 下一条:离退休党委开展“缅怀革命先烈•重温入党誓词”主题党日活动

关闭