当前位置: 离退休工作处>>综合信息>>工作动态>>正文

离退休工作处开展职工政治理论学习

发布时间:2023-11-03    撰稿:王静萍    编辑:王静萍    审核:吴本元  来源:离退休

11月2日,离退休工作处通过视频会议开展职工政治理论学习,学习由离退休工作处处长侯忠建主持,离退休工作处全体工作人员参加了学习。

侯忠建领学了习近平总书记2023年5月2日在二十届中央政治局第五次集体学习时的讲话《扎实推动教育强国建设》和习近平总书记2023年2月7日在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神研讨班上讲话部分内容《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》。

会议还学习了《四川省省属高等学校管理单位纪检组织工作办法》。

会上,还对近期工作进行了安排和部署,并特别强调要高度重视活动安全,全力保障离退休队伍和谐稳定。


上一条:我校代表队在2023年四川高校离退休教职工文体比赛中获佳绩 下一条:离退休党委开展“追寻坚定足迹•感悟思想伟力”主题党日活动

关闭