当前位置: 离退休工作处>>综合信息>>工作动态>>正文

我校代表队在2023年四川高校离退休教职工文体比赛中获佳绩

发布时间:2023-11-17    撰稿:    编辑:    审核:吴本元  来源:

  为促进我省高校老年文体事业健康发展,丰富离退休教职工生活,增进老年人身心健康,2023年四川省教育厅组织开展了四川省高校离退休教职工系列文体比赛活动,我校组队参加其中三项比赛并获佳绩。

  6月17日,由四川省教育厅主办的2023年四川省高校离退休教职工棋类比赛在成都职业技术学院举行。我校退休职工杨小平荣获中国象棋第三名。

  11月3日由四川省教育厅主办的2023年四川省高校离退休教职工八段锦比赛在成都中医药大学举行,来自四川高校的25支队伍参加了比赛,我校代表队荣获三等奖。



八段锦比赛场景

  11月15至16日,由四川省教育厅主办的2023年四川省高校离退休教职工桥牌比赛在四川标榜职业学院举行。来自教育厅机关及四川高校的18支队伍参加了比赛。在11个代表队参加的团体比赛中,我校代表队荣获第二名。在16对选手参加的双人赛中,我校刘志斌、邓明毅联手获得第四名。



上一条:离退休工作处开展职工政治理论学习 下一条:离退休工作处开展职工政治理论学习

关闭