当前位置: 离退休工作处>>综合信息>>工作动态>>正文

离退休教职工迎新春游园活动圆满成功

发布时间:2023-12-21    撰稿:    编辑:王静萍    审核:吴本元  来源:

为丰富离退休教职工的精神文化生活,迎接即将到来的新年,12月20日,离退休工作处在成都校区体育馆举行了离退休教职工迎新春游园活动。

本次游园活动共设有扔沙包、摸福字、滚铁环、纸杯积木、穿针引线、幸运摇奖6个项目,离退休教职工可根据自己身体状况,自选参加其中3个或者3个以上项目。

离退休教职工积极性高涨,他们既兴高采烈参加活动项目,又心情舒畅的拉上老友聊近况、叙旧情、话健康、送祝福。现场气氛热烈、充满着欢声笑语、一片喜气洋洋,充分展示出我校离退休教职工乐观阳光、健康积极向上的精神风貌。

离退休工作处负责人表示,尊老爱老是中华民族的优良传统,认真落实“两个待遇”,让离退休教职工退休生活更丰富多彩是离退休工作处的职责,离退休工作处将继续用心用情用力用智慧为离退休教职工服务,做到“让学校党政放心、让老同志满意”。



上一条:学校领导李德海看望慰问离退休老干部代表 下一条:离退休工作处开展职工政治理论学习

关闭