首页 | 学院概况 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建工作 | 学生工作 | 选课视频 

当前位置: 首页>>新闻通知>>学院通知>>正文

关于理学院信息与计算科学专业2019级学生周宇退学处理决定的公告

作者:和晋 编辑:杨晓英 审核:王茂江   2023-01-04  访问:

202314日,西南石油大学下达《关于给予理学院信息与计算科学专业2019级学生周宇退学处理的决定》(西南石大教〔20231号)文件。

根据《西南石油大学本科学生学籍管理办法》(西南石大教〔201754号)第八章第四十八条“对作退学处理的学生,由学校出具退学处理决定书。处理决定书及处理送达书由学院直接送达学生本人(对于未成年的学生,同时送达其监护人);学生拒绝签收的,学院以留置方式送达,但必须邀请教师代表1人、学生代表2人到场见证,并由送达人、见证人在处理送达书上签名;已离校的,采取邮寄方式送达;难于联系的,由学生所在学院通过学校网站以公告方式送达,公告期为7日,期满视为送达。退学自此决定书送达之日起生效。”之规定,因无法联系到该生本人,现对我院学生周宇退学处理决定进行公告,公告期从202314日至2023111日。公告期满,退学处理决定视为送达学生本人。

该生若对处理决定有异议,可在处理决定书送达之日起10日内,向西南石油大学学生申诉处理委员会提出申诉。在申诉时提交书面申诉书,并附上处理决定书复印件及相关证明材料。

联系电话:028-83037656

 

 

理学院   

202314

 

上一条:理学院2023年春季学期开学教学准备及检查工作 下一条:理学院(成都)2021级本科生转专业结果公示

关闭

版权所有:西南石油大学理学院 电话:028-83037669
地址:明理楼 A519室 邮政编码:610500