全国MBA教育指导委员会秘书处办公室主任王萍莅临我院指导工作

作者:龙程程   编辑:王华华   审核:吴晓明  日期:2023-12-07

126日,全国MBA教育指导委员会秘书处办公室主任、中国学位与研究生教育学会工商管理专业学位工作委员会秘书长、教育部学位中心高质量认证办公室副主任王萍应邀来校指导MBA教育工作,与我院领导班子成员、MBA教师代表以及MBA教育中心管理人员进行座谈。

院长郑小强向王萍汇报了我院的基本情况和MBA教育近年来取得的成绩和存在的问题。听取汇报后,王萍主任对我校MBA教育的培养目标、发展定位、办学理念等表示赞同,对取得的成绩表示肯定,就MBA教育进一步优化培养目标,加强师资队伍建设、案例建设、课程建设、校友维护等方面提出了宝贵的意见。

郑小强表示,王萍主任对我院的工作特别是对MBA教育工作提出的意见,具有很强的针对性,对促进学院发展具有极为重要的指导作用,我们要认真制定落实措施,切实提升我校MBA的办学质量和品牌声誉。