我校获得中国MBA西南联盟2023年度总结会多项荣誉

作者:   编辑:龙程程   审核:  日期:2023-12-26

1223日,中国MBA西南联盟2023年度总结会暨第十一届理事会在昆明理工大学顺利召开,联盟22所成员院校共同参与,竞选产生了新一届主席单位并顺利完成专委会换届。我校MBA联合会副主席李国强参加此次会议。

会议以“风雨同舟二十载,凝心聚力再起航”为主题,来自西南地区22个院校的教师代表、MBA联合会主席、联盟理事、联盟秘书等与会120余人共同参与。会议对2023年度活动及个人做出表彰,并对2024年中国MBA西南联盟的工作做出规划。我校MBA联合会荣获“2023年度优秀MBA联合会”,联合会主席侯静获中国MBA西南联盟“2023年度杰出MBA“称号。

中国MBA西南联盟于2004年,由西南地区各高校MBA联合会自愿组成,目前云、贵、川、重庆共计26MBA培养院校联合会均为联盟成员。中国MBA西南联盟秉承促进西南地区各高校MBA联合会对内对外的交流与合作的宗旨,为广大MBA群体服务,提升MBA的社会影响力,为社会发展做贡献。