MBA教育中心师生赴中粮可口可乐饮料(四川) 有限公司开展移动课堂活动

作者:王珂楠、龙程程   编辑:龙程程   审核:吴晓明  日期:2024-05-15

2024514日,西南石油大学MBA教育中心师生在吴晓明主任的带领下,一起走进中粮可口可乐(四川)有限公司开展移动课堂活动。

活动开始分别对可乐工厂、流水线和博物馆进行了深入参观。在参观过程中,学生们不仅亲眼见证了可乐从原材料到成品的完整生产过程,还通过现场讲解,对可口可乐的品牌文化、市场定位及营销策略有了更加直观和深入的了解。

                           学生在可口可乐工厂听取讲解

现场参观结束后,同学们与公司管理人员以“市场营销创新探讨”为主题,开展了一场积极而生动的交流座谈。中粮可口可乐饮料(四川)有限公司总经理助理兼公关传播总监林雨婷女士及市场部多位管理人员参加本次座谈交流。

座谈会由吴晓明主任主持,中粮可口可乐饮料有限公司的代表首先介绍了公司在市场营销领域的创新理念、策略及成功案例,分享了他们在市场竞争中的见解和经验。随后,学生们纷纷发言,积极表达自己的看法和想法,与公司管理人员进行了深入的交流和探讨。这种双向互动的交流方式不仅让学生们受益匪浅,也为公司注入了新的创意和灵感。

吴晓明主任主持交流会

                             现场交流

座谈会后,双方进行了合影留念。这次活动不仅增进了学生们对市场营销行业的了解,也让他们在实践中学习了市场营销的创新理念和策略,为他们未来的职业生涯奠定了坚实的基础。同时,此次活动也进一步加强了西南石油大学MBA教育中心与中粮可口可乐饮料有限公司的合作关系,为未来的校企合作、人才培养和校园招聘等方面奠定了坚实基础。

合影留念