当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

关于做好教材费结算工作的通知

新闻来源:教务部     审核:文磊编辑:李丽君    发布时间:2021-09-22     浏览:[]

各学院:

为进一步规范我校课程教材选购及领取工作,自2021年秋季学期起,学校不再预收学生教材费,之前结余的教材费按照“据实结算、多退少补”的原则予以全部结算,现将具体工作通知如下:

一、结算对象

2018、2019、2020级所有学生的结余教材费。

二、工作安排

1.领取结算清单

请各专业年级至少指派一名学生代表,于2021年9月22日-24日到教务部办公楼207领取结算清单。

2.核对结算清单

请各位代表务必逐一通知到每位学生核对结余教材费,并于9月28日前,将结算清单返回至教务部办公楼207

3.财务结算

1)退款学生:若无教材费欠款,余额退至学生银行卡;

若有教材费欠款,冲抵欠款后,剩余金额退至学生银行卡

2)补款学生9月30日后,在缴费机上缴费,或登录网上缴费系统(http://cwjf.swpu.edu.cn/payment/)缴费。

三、联系方式

1.教材费结算咨询电话0817-2641076。

2.财务系统咨询电话0817-2641144。



教务部

2021年9月22日


上一条:2022年全国硕士研究生招生考试西南石油大学南充校区考点(考点代码:5168)公告 下一条:关于南充校区2021级新生课程行课时间调整的通知

关闭