当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

关于开展2022年春季学期学生网上评教工作的通知

新闻来源:教务部     审核:文磊编辑:李丽君    发布时间:2022-05-06     浏览:[]

各教学单位:

为深入贯彻中共中央、国务院的《深化新时代教育评价改革总体方案》,充分发挥“以评促建、以评促改”的重要作用,体现“以学生为中心”的教育理念,校区决定开展2022年春季学期学生网上评教工作。评价指标涵盖“课堂教学类”、“体育技能类”、“实验教学类”、“实习教学类”、“课程设计类”及“毕业设计类”六大类。现将本学期学生网上评教工作安排通知如下:

一、参评课程

2022年春季学期开设的全部课程。

二、时间安排

第一阶段

课程范围:本学期第12周前结课的课程

时 间:2022年5月6日—5月23日

第二阶段

课程范围:本学期第13周—18周期间结课的课程

时 间:2022年6月20日—7月4日

第三阶段

课程范围:本学期第18周后(含暑假)结课的课程

时 间:2022年8月29日—9月5日

三、注意事项

1、请各学院加强“诚信评教”宣传力度,确保每位同学客观、公正、实事求是的评价任课教师的授课情况,促进教师不断提升教学能力。

2、请各学院务必提醒学生及时登陆网站,在规定的时间内完成网上评教。未完成课程评教的同学将不能查看成绩、课表等信息。

3、所有评教结果均为匿名且提交后无法修改,请注意提交前确认评教信息。

4、考虑到毕业生离校等事宜,毕业设计(论文)评教时间放在第一阶段。

对本次评教若有疑问,请咨询教务部。联系人:张倩,电话:2641076。

教务部

2022年5月6日

上一条:南充校区关于2022年春季学期期中教学检查工作安排的通知 下一条:南充校区2022年春季学期第10周考试安排表

关闭