当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

[迎评快讯]南充校区召开迎接评估教师动员大会

新闻来源:教务部     审核:谌海云编辑:周煊涵    发布时间:2018-10-12     浏览:[]

10月10日晚,南充校区在第四教学楼4317教室召开迎接评估教师动员大会。会议由校长助理、南充校区常务副校长赵刚主持。南充校区副校长谌海云和全体教师参加会议。

会上,谌海云强调了本科教学审核性评估的主要内容及具体要求,通报了专家组进校考察时间、校区主要迎评措施和质量保障体系建设情况。他对迎接评估期间校区的教学计划作了介绍,并要求各学院在教案、教学大纲、试卷等教学资料要严格把关,严格按照学校相关文件精神执行。谌海云要求,各学院要合理制定专业建设规划、课程建设规划以及实验规划,确定评估专家考察路线及沿途考察要点部署工作,要明确各项工作的具体完成时间。谌海云还介绍了南充校区质量保障体系构建情况以及需要进一步解决的问题。

赵刚作总结讲话。他说,校区每位教师教师要认真贯彻落实本次会议精神,深刻领会教育部本科教学审核性评估的重要意义,高度重视本次评估对校区发展的重要意义。同时,要放下心里负担,提升信心,做好充足准备,以平常心来对待本次评估。(教务部 胡南)

大会场景

上一条:[迎评快讯]南充校区召开迎接评估教师动员大会 下一条:[迎评快讯]南充校区召开迎接评估教师动员大会