当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

太古酒店集团与财经学院共商校企合作

新闻来源:财经学院     审核:唐珊编辑:周煊涵    发布时间:2018-11-23     浏览:[]

 

11月22日,太古酒店集团北京区域人力资源总监宋丹一行3人到访财经学院,围绕开展校企合作进行了座谈交流,并举办了太古酒店集团介绍宣讲会。南充校区副校长谌海云,财经学院副院长唐珊、李汶静,酒店管理教研室主任张艳萍、教师肖怡然参加了座谈。

座谈会上,谌海云介绍了南充校区学科建设、科研创新和实践教学等方面工作的开展情况,并重点介绍了财经学院酒店管理专业建设情况和校企合作成果。宋丹详细介绍了太古酒店集团的发展运营情况和太古酒店集团开展校企合作的主要模式。财经学院重点围绕校企双方的合作模式、内容与未来方向等内容与太古集团进行了深入交流,初步达成了合作意愿。

座谈结束后,为了让同学们更全面地了解酒店行业发展现状,太古酒店集团在财经学院的协助支持下,在第四教学楼4317教室举办了太古酒店集团宣讲会,酒店管理专业师生参加了宣讲会。宣讲会上,太古酒店集团旗下的三家知名酒店——北京东隅酒店、北京瑜舍酒店和成都博舍酒店分别作了宣讲,详细介绍了各自酒店的基本情况和运营现状、未来发展目标等。宋丹还强调了英语运用能力对酒店管理从业者未来发展的重要性,并耐心回答了现场师生的提问。(财经学院)

 

座谈场景

 

 

宣讲会场景

上一条:太古酒店集团与财经学院共商校企合作 下一条:太古酒店集团与财经学院共商校企合作

关闭