南充校区召开第九届春季田径运动会工作协调会

新闻来源:党群工作部(工会)     审核:陈万林编辑:周煊涵    发布时间:2019-03-19     浏览:[]

3月19日上午,南充校区召开了第九届春季田径运动会工作协调会。会议由南充校区党委副书记、纪委书记覃鸿飞主持。校区各职能部门、各教学单位、后勤服务公司、校区工会、校医院负责同志参加会议。

会议场景

会议决定,南充校区第九届春季田径运动会将于4月上旬隆重举行,本届运动会开、闭幕式由校区主办、信息学院承办。

会议要求,校区各部门要积极开拓思路,创新运动会组织形式,提高运动会质量。各单位要动员师生积极参加体育锻炼、积极开展赛前训练。以运动会为契机,增强南充校区凝聚力,营造校区和谐、融洽、积极向上的氛围,展现南充校区师生追求“更快、更高、更强”的精神面貌。同时,各单位要通力合作,加强沟通协调,积极筹备,尽快制定运动会具体工作方案。信息学院、基础教学部要精心准备开、闭幕式的节目表演。基础教学部体育教研室要尽快组建裁判员队伍,并加强业务培训指导。后勤服务公司要做好运动场、运动器材等条件保障工作。保卫部和校医院要认真制定安全救助预案,防止比赛期间突发安全事故。(周煊涵)

上一条:【学习路上】习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会强调 用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人 贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务 下一条:南充校区召开干部大会