当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

后勤党支部全体党员赴重庆开展革命传统教育活动

新闻来源:后勤服务公司(南充)     编辑:周煊涵    发布时间:2019-04-22     浏览:[]

为不断提升后勤党支部党员的党性修养,充分发挥党组织的战斗堡垒和先进模范作用,4月19日、20日,支部全体党员同志赴重庆开展了以“缅怀革命先烈,坚定信念跟党走”的主题党日活动。

支部全体党员首先来到了重庆市歌乐山,参观了渣滓洞、白公馆等红色教育基地。大家学习了革命先烈的英雄事迹,英烈们的英雄事迹让每位党员充满了崇敬缅怀之情,大家被红岩英烈们宁死不屈、视死如归的高尚情怀和为革命捐躯时大义凛然、从容就义的英雄气概所感动。

此次活动的第二站是参观三峡博物馆和重庆市人民大礼堂。三峡博物馆的每一样东西都是历史的写照,每件文物背后都有一段光辉的历史,大量的书信、照片、衣服刻画出了当时抗战的艰苦,那些为革命献身的英雄和他们留下的事迹,让大家感受到了历史的光辉和他们坚韧顽强的毅力。

此次革命传统教育活动让支部全体党员同志接受了一次最为生动的党性教育,广大党员同志通过亲身感悟革命历史,学习感悟革命先烈对理想信念的坚定追求和艰苦奋斗的精神。大家表示,要学习传承革命先烈的优良品格,积极发挥党员先锋模范作用,永葆共产党人本色,立足本职岗位,扎实干好工作,努力为国家、学校的建设贡献自己的力量,用实际行动向伟大的革命先烈致敬。(后勤党支部 供稿)



后勤党支部全体党员同志在渣滓洞前合影


上一条:校区党委召开一流本科教育思想讨论会 下一条:校领导张文卫、郭建春到南充校区调研指导工作

关闭