当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

基础教学部李华锋老师应邀到党政工作党支部上形势与政策课

新闻来源:党群工作部(工会)     编辑:周煊涵    发布时间:2019-05-24     浏览:[]

5月23日,基础教学部李华锋老师应邀到党政工作党支部上形势与政策课,党政工作党支部全体党员同志聆听了报告。



李华锋老师授课场景


李华锋老师重点讲解了美国发动对华“贸易战”的真正目的。他说,美国悍然发动对华“贸易战”,企图拖慢“中国制造2025”强国战略的实施,更为重要的是阻止我们实现中华民族的伟大复兴。他说,中美贸易谈判已开展几轮,主要分歧在于我们国家坚决反对美国对华加征高额关税,必须全部取消已宣布加征高额关税的措施。同时,坚决反对美国要求我国对进口美国商品做出承诺,尤其是在进口美国商品数量上做出承诺。李华锋老师强调,我们要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,还要认清当前国际国内形势,增强发展信心,提高斗争本领。

课前,党政工作党支部党员同志围绕正确认识中美“贸易战”作了交流发言。“李华锋老师的授课语言幽默风趣,内容丰富,列举了许多典型事例,让我对中美‘贸易战’有了更深入的了解。” 支部党员同志陈超说。(周煊涵)

上一条:南充校区召开国有资产管理工作会 下一条:【学习路上】中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》

关闭