当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

南充校区召开国有资产管理工作会

新闻来源:党群工作部(工会)     编辑:周煊涵    发布时间:2019-05-30     浏览:[]

5月29日,南充校区组织召开国有资产管理工作会。校长助理、南充校区常务副校长赵刚,南充校区副校长王胜军,校区各单位负责同志、分管国有资产负责同志、办公室主任、国有资产管理员和实验室全体人员、总务部全体人员参加会议。会议由校区总务部部长李平主持。



会议场景


会上,校区总务部副部长兼基建科科长杨进东、国有资产管理科科长田晓芬先后组织学习了校区国有资产设备相关管理制度及文件,总务部部长李平通报了校区国有资产现状、存在的问题,并就校区国有资产管理提出了工作思路。

为了更好地加强校区国有资产管理,更好地为教学、实验、科研、办公、学习、生活等提供基本条件保障和服务,王胜军强调,校区各单位一要进一步提高国有资产管理和使用的大局意识、规范意识、节约意识。二要进一步做好校区国有资产工作的规范管理,做到信息共通,资源共享,物尽其用。三要进一步加强国有资产在使用过程中的安全工作,及时消除安全隐患。四要进一步加强制度建设,创新管理方式,不断修订和完善符合校区发展的资产管理办法。五要进一步做好国有资产清产核资工作,摸清家底、建档立卡。

赵刚作了总结讲话。他强调,一是校区分管国有资产领导和有关部门要对国有资产申购积极做好引导和规划,做到配置优化,利用高效。二是要提高主人翁意识,主动参与国有资产管理,主动作为,自觉增强节约意识。三是在国有资产使用中,要遵纪守规,做到公私分明。四是要注意国有资产使用过程中安全操作问题,尤其是要重视实验设备安全操作规范性问题。(周煊涵)

上一条:南充校区举办党支部书记论坛 下一条:基础教学部李华锋老师应邀到党政工作党支部上形势与政策课

关闭