当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

南充市科学技术局局长陈家喜到校区调研

新闻来源:党群工作部(工会)     编辑:周煊涵    发布时间:2019-07-09     浏览:[]

7月8日下午,南充市科学技术局党组书记、局长陈家喜一行到校区调研指导工作,与校长助理、南充校区党委常务副书记张光君座谈交流。南充市科学技术局党组成员、副局长赵仁成,顺庆区人民政府副区长张益萍,顺庆区教育科技和体育局党委书记、局长王定华,南充校区副校长王胜军、谌海云,西南石油大学科技园管理办公室副主任、西南石油大学(南充)科技园管理公司董事长钟小红参加调研。

陈家喜一行现场踏勘了南充双创中心建设选址,详细了解了南充双创中心开工建设推进情况,参观了南充高新孵化园二期建设项目。

参观结束后,市、区、校三方进行了座谈交流。

陈家喜肯定了南充高校孵化园建设和运营情况,对学校管理运营南充高新孵化园的付出和努力表示感谢。张光君对陈家喜一行到访南充校区表示欢迎,对市科技局、顺庆区政府关心支持南充校区建设发展表示感谢。双方就2019年市校科技战略合作事宜进行了深入交流。

会上,顺庆区人民政府介绍了南充高新孵化园二期建设及营运相关事宜,钟小红汇报了南充高新孵化园一期营运情况及取得的成效。市、区、校三方围绕园区二期建设后续工作及营运相关事宜交换了意见,达成了共识。

南充市科学技术局高新技术科、社会发展科技科,顺庆区教育科技和体育局,南充市代建中心,校区党政办公室、教务部、总务部、后勤服务公司有关同志参加座谈。(周煊涵)


座谈场景



陈家喜一行现场踏勘南充双创中心建设选址

上一条:【图片新闻】校区开展基层党建工作专项检查 下一条:工程学院党支部开展“牢记初心与使命,勇于担当和奉献” 主题教育活动

关闭