当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 组织建设 >> 正文

财经学院党总支举办2022年春季学期入党积极分子培训班开班仪式

新闻来源:财经学院     审核:唐珊编辑:周煊涵    发布时间:2022-04-06     浏览:[]

为切实加强入党积极分子的培养教育,坚定入党积极分子理想信念,提升其政治素养,4月1日,财经学院党总支举行了2022年春季学期入党积极分子培训班开班仪式。财经学院党总支副书记唐珊出席开班式并讲话,学院团总支副书记、学生工作办公室副主任杨智光主持开班仪式,学院辅导员谢曜励、辅导员陈驰、学院办公室综合干事胡佳利,82名培训班学员参加开班式。

唐珊要求全体学员,一要端正学风,不断加强理论学习,做到学习党的基本理论与学习文化知识的统一。二要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用。三要精心组织,严格要求,确保圆满完成学习培训的各项任务。

杨智光详细介绍本期入党积极分子培训班的培训计划、课程安排、课堂纪律、专题讨论等情况。

酒店管理专业2021级学生罗智益代表全体学员作了发言。

开班仪式结束后,唐珊为全体入党积极分子作题为《中国共产党党员标准》的专题辅导报告。(文/杨智光 廖文馨 图/何思睿 徐双)

唐珊授课场景

师生齐唱国歌

学生代表发言