当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 组织建设 >> 正文

信息学院举行2022年春季学期发展对象培训班学员小组讨论会

新闻来源:信息学院     审核:张辉耀编辑:周煊涵    发布时间:2022-04-17     浏览:[]

为端正学生的入党动机,树立坚定理想信念,4月14日下午,信息学院在第四教学楼举行了2022年春季学期发展对象培训班学员小组讨论会。本次讨论会由指导教师欧萌、陈抒妍、石国勇组织开展。

此次讨论会以“提高党性修养,发挥党员作用”为主题,三位指导教师紧扣主题作了发言。他们强调,党性修养是党员的自我教育、自我改造、自我完善,是党员在改造客观世界中自觉运用党性原则规范自己的行为,不断开创实践和认识新境界的过程。

74名发展对象培训班学员分成三个小组进行讨论,并派代表上台发言。学员们一致表示在今后的学习生活中,要严格要求自己,确立更高的目标,加强理论学习,积极为师生服务。(图/文 刘玉林)



教师代表发言



学生代表发言


上一条:工程学院党总支举办《中国共产党党员标准》学习专题讲座 下一条:工程学院党总支举办2022年春季学期入党积极分子培训班开班仪式

关闭