当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 组织建设 >> 正文

工程学院党总支举办《中国共产党党员标准》学习专题讲座

新闻来源:工程学院     审核:秦明旺编辑:周煊涵    发布时间:2022-04-20     浏览:[]

为增强入党积极分子的党性修养,4月19日,工程学院举办了《中国共产党党员标准》学习专题讲座,工程学院党总支副书记秦明旺应邀担任主讲人。

秦明旺强调了端正入党动机的重要性,并围绕党员的标准、党员义务、如何担当作为、信念与理想、好干部的五个标准等内容,为培训班成员讲解了大学生党员坚持党员标准的特殊意义。

讲解过程中,秦明旺还通过介绍党员在疫情防控、抗震救灾、抗洪抢险等工作中先进人物事迹,勉励同学们要向优秀党员学习,不断增强党性修养,坚定理想信念,强化身份认同,积极发挥党员先锋模范带头作用担当作用,争取早日入党。(文/龙湘川 李佳伟 龙昊 杨蕊榕 图/龙湘川)

讲座场景

上一条:校区“学习大讲堂”开讲:转机关作风 提工作效能 下一条:信息学院举行2022年春季学期发展对象培训班学员小组讨论会