当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 组织建设 >> 正文

财经学院各党支部赴蓬安县鹅项颈村走访慰问贫困户有效推进精准扶贫

新闻来源:财经学院     审核:唐珊编辑:周煊涵    发布时间:2020-06-08     浏览:[]

6月3日下午,财经学院教工党支部和学生党支部成员赴蓬安县鹅项颈村走访慰问贫困户,财经学院办公室主任刘波,实验员邓阳春,辅导员谢曜励、甘麒参加了此次走访慰问活动。

走访慰问过程中,财经学院两个党支部先后走访慰问了杨一清、李朝润等5名帮扶对象,为他们送去了米、油等生活必须品,和他们亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况,生活情况,了解他们面临的实际困难,同时鼓励他们保持乐观的心态,积极面对生活,增强脱贫的信心。在贫困户李朝润的家中,他激动的说:“现在党和国家的政策好,我们有信心战胜贫困,衷心感谢党对我们的关心和支持。”

通过此次走访慰问活动,巩固了前期脱贫攻坚的成果,增强了贫困户战胜困难的信心和决心,为全面打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。



走访慰问场景(一)



走访慰问场景(二)

上一条:南充校区党委中心组举行第4次集体学习会 下一条:工程学院各党支部赴鹅项颈村助力精准扶贫

关闭