当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 组织建设 >> 正文

信息学院开展党的十九届五中全会会议精神学习活动

新闻来源:信息学院     审核:梁军刚编辑:周煊涵    发布时间:2020-12-01     浏览:[]

为学习党的十九届五中全会精神,引导学生主动关注国家发展,信息学院将第十二周定为“十九届五中全会会议精神学习周”。11月23日-29日,各专业各年级结合实际情况陆续开展了党的十九届五中全会会议精神学习活动。本次活动由学院各辅导员指导,学院全体成员都参与了此次活动。

本次活动采取线上线下相结合的形式。同学们通过线上观看相关视频、文件等,主动了解十九届五中全会会议精神。在线下,通过各种形式的主题班会,各班班委向同学们介绍了十九届五中全会是我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴所召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。并一起解读了“十四五规划”和二〇三五所描绘的国家未来发展蓝图,明确了国家前进方向和奋斗目标。最后,各专业辅导员寄语同学们要主动关心社会发展,将自己的未来成长融入祖国发展的浪潮中。

通过此次活动,提升了同学们对时政的关注度,号召同学们积极投入到“十四五规划”和国家二〇三五发展蓝图中,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,抓住机遇,贡献自己的青春力量。(图/胡健 干佳沛  文/陈盛琳)

活动场景

上一条:信息学院党总支召开中心组学习扩大会议 下一条:财经学院学生党支部开展“廉以养德,文以化人”作品展览活动