当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文

南充校区召开2022年研究生招生考试考务协调会

新闻来源:党群工作部(工会)     审核:陈万林编辑:周煊涵    发布时间:2021-12-09     浏览:[]

12月8日,南充校区召开2022年全国硕士研究生招生考试考务协调会,校长助理、南充校区常务副校长赵刚主持会议并讲话。南充校区副校长谌海云,各教学单位和教务部等单位负责同志参加会议。

谌海云宣读了《西南石油大学南充校区2022年全国硕士研究生招生考试工作领导小组》文件,教务部部长文磊传达了全省2022年全国硕士研究生招生考试考务工作视频会议精神,通报了南充校区考点建设及考务工作准备情况,重点介绍了校区各单位考务工作分工。

就进一步做好研究生招生考试考务相关工作,赵刚要求各单位,一要提高思想认识,高度重视研究生招生考试相关工作,做到“有意识、有常识、有共识”。二要分工协作,各司其职。各单位要根据校区统一部署,分工协作、各司其职、紧密配合,切实做好研究生考试各项考务工作。三要谦虚谨慎,精心谋划。各单位要认真学习研究生招生考试有关文件精神,加强沟通交流,谦虚谨慎,精心谋划,进一步细化工作预案,做到未雨绸缪。四要聚焦关键,狠抓落实。要切实抓好考试工作关键环节,尤其是考务培训、考生及考务人员健康监测等重要环节,压紧压实责任,做到研究生招生考试、疫情防控“两不误”。五要强化监督,严守纪律。校区纪委要强化监督责任,各单位要增强责任意识,认真组织相关考务人员学习国家保密法等法律法规,严守工作纪律,确保研究生招生考试考务工作安全有序。(李丽君 周煊涵)

会议场景