当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 工会活动 >> 正文

校区教工篮协与川北医学院附属医院篮球队举办职工篮球联谊赛

新闻来源:校区工会     审核:陈勇编辑:周煊涵    发布时间:2021-04-02     浏览:[]

4月1日晚,南充校区教工篮协与川北医学院附属医院职工篮球队举行了职工篮球联谊赛。南充校区党委副书记、纪委书记覃鸿飞,南充校区副校长王胜军,川北医学院附属医院党委副书记许旷宇,川北医学院附属医院团总支书记焦义培现场观看了比赛。

本次比赛,采用5V5比赛赛制。随着裁判清脆的哨声响起,比赛正式拉开帷幕。比赛过程中,参赛队员们都积极投入比赛,双方争夺异常激烈。双方队员使出浑身解数,在球场上尽情挥洒汗水。他们如猎豹一般,身手敏捷,动作一气呵成。其中,在双方得分差距逐渐拉大的情况下,何俊老师突破对方重重包围,轻松从对方手中夺球,并在队友的协作配合下成功进球。

经过激烈角逐,最终川北医学院附属医院职工队赢得胜利。

赛后,王胜军说:“本次比赛不仅增进我校与川北医学院的友谊,浓厚了校园体育文化氛围。两支队伍整体表现出色,团队协作意识强,为大家呈现了一场精彩的比赛。希望今后,两校加强交流,增进友谊,共同为南充地方经济社会发展培养更多高水平人才。”(大学生全媒体中心/廖美 林晶晶 翁士铭 郭锦凡)



比赛场景(一)




比赛场景(二)



合影

上一条:激扬青春 校区学子运动会上展风采 下一条:信息学院全体教职工开展“拥抱春天 亲近自然”主题春游活动

关闭