当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

重庆万泰建设(集团)有限公司2022届校园招聘(9月15日)

新闻来源:大学生就业创业指导中心     审核:郝江岭编辑:唐淼    发布时间:2021-09-09     浏览:[]

宣讲时间:2021年9月15日10:00

宣讲地点:4306

专业要求:工程学院及财经学院相关专业


重庆万泰建设(集团)有限公司2022届校园招聘


一、万泰的发展

 万泰建设创建于2002年,自成立以来一直专注于房屋建筑总承包施工领域,跃居重庆市民营建筑企业第一位,目前采取的是集团—事业部—项目部的三级管控模式。自2012年起,万泰先后落户西安、贵阳、郑州、昆明、成都、武汉,长沙、银川、兰州、柳州等12座城市,成功实现了扎根中西部地区发展的战略目标。全集团目前在建项目逾150个,全部为直营。2020年年产值120亿元,在职员工突破4000人,其经营规模相当于千亿级别的地产企业,并且每年仍在以不低于40%的速度继续增长。


二、万泰是什么样的企业?

我们是一家创建于魔幻3D网红城市重庆,面向全国发展的直营建筑总承包民营企业!

我们是一家专注房屋建筑领域20年,在建面积超过2700万方的领航企业!

我们是一家年产值超过120亿,并努力于2028年突破500亿产值的高速发展企业!

我们是一家与全国TOP20的地产开发商长期合作,并与万科、龙湖形成了战略合作关系的良性企业!

我们是一家在全国12个城市设立了分公司,拥有上百个项目管理团队的人才制造企业!

我们是一家尊重、依赖人才、不拘一格降人才,为职业经理人提供事业舞台的伙伴企业!

我们是一家积极拥抱变化、勇于尝试创新,用科技技术、数字化、互联网思维武装起来的传统企业!

我们是一家等待莘莘学子加入,携手实现人生梦想,创造无限可能的企业!

......

、万泰能带给你什么?


1、稳健快速的发展平台

与万科、龙湖、融创等一流房企深度合作,已在11个城市落户生根,每年以不低于30%的速度持续增长。2021年预计完成自营产值160亿元。不转包、不挂靠、不搞多元化、不做建筑以外的其他投资,专注稳健地在建筑总承包领域精耕细作、用心经营。


2、系统培训+晋升机会

在万泰,80%的中高层管理人员都来自于内部的培养、提拔;

在万泰,线上学习平台+线下高管带教,全年两次晋升机会、涨薪机会,公平参与核心岗位的竞聘机会,助你在6-8年内完成从学生到城市公司核心高管的职业目标。


3、阳光透明的企业文化

我们崇尚荣誉,对品质和专业始终保持着敬畏之心;

我们尊重事实,鼓励独立观点,坦诚交流,而非领导一言堂;

我们追求长远利益、共创共享的财富观,也推崇勤奋节俭、自我超越的奋斗精神;

在这里,没有论资排辈,任人唯亲,有的是唯才是举、任人唯贤;

在这里,没有拉帮结派、山头主义,有的是高度协同、上下一心。


三、2022届校招计划

招聘岗位

招聘人数

入职地点

工程师岗(房屋建筑方向)

40

郑州、西安、重庆、成都分公司;后期视情况调配

造价岗(土建方向)

15

郑州、西安、重庆、成都分公司;后期视情况调配

人力资源管理岗

5

集团本部(重庆);后期视情况调配

财务管理岗

5

集团本部(重庆);后期视情况调配

采购管理岗

5

集团本部(重庆);后期视情况调配








四、全面报酬

薪酬福利:年固定保障(8-12/年)+半年度高额kpi奖金+年度2 次调薪机会+五险一金+带薪年假+免费食宿+互助基金+购房优惠+其他


、其他信息

1、更多企业信息、校招动态、简历投递,请关注“万泰建设招聘”公众号或登陆万泰官方

网站(www.cqvantai.com)

2、联系人:刘老师 -18428374741(微信同号)

3企业邮箱:liutian@cqvantai.com



上一条:中海油智能制造(惠州)分公司2022校园招聘 下一条:中国水利水电第十四工程局2022校园招聘(9月13日)

关闭