当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

中科九微科技有限公司-九天真空公司联合招聘(10月27日)

新闻来源:大学生就业创业指导中心     编辑:唐淼    发布时间:2020-10-26     浏览:[]

宣讲时间:2020年10月27日15:00

宣讲地点:4406

专业要求:机械类、计算机类、焊接、财管

一、 九天真空公司简介:

四川九天真空科技有限公司成立于2002年,注册资金11410.137万元,是国家高新技术企业,中国真空行业重点企业,具有武器装备科研生产资质。公司形成了以真空阀、真空泵、真空系统集成为主的3大核心业务,自主研发真空系列产品600余种,是国内产品线最齐全的真空技术企业。具备真空产品设计研发、生产制造、销售供应和售后保障的综合服务能力,专注提供一站式真空技术解决方案。产品广泛应用于航空航天、大型科研单位、半导体产业、国防科技、电子通讯、新材料、新能源、人工智能、生物医疗等各国家战略性支柱行业,服务客户1000多家。

公司总部位于座落于南充市多扶工业园区,占地六万多平方米,拥有国内首个真空产品的工业4.0智能数字化生产车间,是中国真空行业的第一条和唯一一条智能生产线。具有五轴联动加工中心、全自动清洗线、自动化的焊接生产线、自动化立体库等国际先进的生产设备和信息化运营系统。专注以智能模组技术快速响应客户需求,降低产品开发成本与周期,助力企业面对未来挑战。

二、 中科九微科技有限公司简介:

中科九微科技有限公司是由中国科学院微电子研究所、九天真实科技集团联合投资成立的半导体高端装备智能制造企业。瞄准半导体装备对核心设备及核心部件的需求,打造一条融合高端科技研发、智能制造、技术服务于一体的生态链,致力成为国内规模最大、实力最强集成电路装备综合服商。公司主要产品包括全磁悬浮洁净获得设备、半导体芯片实验室、一体直流分子泵、半导体系统集成模块等,产品广泛用于晶圆片生长环节、薄膜沉积环节、离子注入环节、刻蚀等制程。公司产品将在多个领域打破国外垄断,实现国产替代化,弥补半导体高端装备制造领域的短板,助推国内半导体设备产业进步,打造具有国内领先、国际先进水平的行业民族品牌。

1)企业使命:发展半导体核心设备及部件技术,助力集成电路产业,赋能高端制造,服务美好生活

2)企业愿景:成为中国领先、全球知名的半导体核心设备及部件科技企业,铸就百年长青基业

3)企业价值观:诚实 创效 责任 共享

三、 招聘说明:

1. 招聘岗位:

岗位                               人数           学历                                                                        专业

机械研发工程师                3              本科                      机械大类(含过程装备与控制工程、机械工程等)、自动化大类(电气工程、测控技术等)

工艺工程师                       5              本科                      机械大类(含过程装备与控制工程、机械工程等)

焊接工程师                       5              本科                      焊接/工程材料专业

采购工程师                       4              本科                      机械大类(含过程装备与控制工程、机械工程等)

人力资源助理                   4              本科                      工商管理、人力资源管理、市场营销等经管理类、机械大类(含过程装备与控制工程、机械工程等)

软件开发工程师               2              本科                      计算大类(计算机应用技术、计算机系统结构等)

财务助理                          4              本科                      财务、会计专业

2. 薪资待遇:

1)实习生期间:包吃包住,3000元/月(现在即可实习,学校有事接受请假);

2)毕业后:包吃包住,根据岗位和能力评估4000-8000元/月不等。

3. 转正调薪:试用期为3个月,3个月后参与转正答辩,转正答辩可重新进行岗位评级,岗位工资有大幅增长机会

4. 年度调薪:公司每年定期组织2次岗位评级,即每年有2次可以调薪的机会。

四、 福利待遇:

1.五险一金:公司为所有员工购买五险一金,试用期购买五险,转正买住房公积金。

2.包吃包住:供免费宿舍,一日三餐免费提供。

3.有薪假期:享受国家法定节假日,婚假、丧假、陪产假,带薪年假。

4.年终奖:年终奖金,员工旅游,生日问候、免费培训。

上一条:又是一年秋招时,校区良师寄语双选会:你我会重逢在完美的未来 下一条:浙江省能源集团有限公司信息运维中心2021年度招聘(线上)