当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

又是一年秋招时,校区良师寄语双选会:你我会重逢在完美的未来

新闻来源:大学生全媒体中心     编辑:周煊涵    发布时间:2020-10-26     浏览:[]

10月22日,南充校区成功举办2021届毕业生就业双选会。在毕业生们投递简历,向各企业推荐自己之时,校区老师们寄语2021届毕业生:你我会重逢在完美的未来。



这是南充校区恢复本科办学以来所举办的第二次秋季线下本科毕业生就业双选会,希望同学们要认真对待,做好充分准备,积极参与,多与企业沟通交流,抓住任何一个机会。并且我也希望同学们在参与双选会的同时,也要认真查看学校官方就业网站和其他各大就业网站的招聘信息,作出合理判断,主动出击。最后祝同学们能在此次求职浪潮中脱颖而出,成功地签约心仪的单位,做好自己下一步的职业生涯规划。

——学生工作部(团委)学生就业创业指导中心副主任 唐淼



回忆这过去的四年,浮现于脑海中的一幕幕对我们彼此都太过重要。熟悉的地方,熟悉的你我,想到我们临近分别,心中难免惆怅。然而,时间的车轮总是向前奔腾,此次学校举办的双选会便可以助力你们通向成功彼岸。我希望你们都能踊跃参与其中,找到适合自己的工作。请相信,青春不老,你我终会重逢在完美的未来。

——工程学院团总支副书记、学生工作办公室副主任 周欣欣



我希望2017级的毕业生们都能够树立正确的世界观、人生观和价值观。为人要真诚善良,要有奉献精神,敢于担当,有所作为;做事要敢于拼搏挑战,踏实勇敢,去闯出自己的一片天地;工作时要具有职业精神,规划意识,去用心经营。

——工程学院2017级辅导员 王治平



在这次秋季的毕业生就业双选会中,我希望同学们都能够调整好自己的心态,以饱满的热情和良好的精神面貌去参与其中,在此次双选会上展现出自己的长处,吸收更多的经验,向各企业推荐自己,得到自己心仪的工作。

——工程学院2017级辅导员张运鑫



秋季的毕业生就业双选会已经悄然而至,但是现在还有有很多同学对自己的能力没有做出正确的判断,导致他们有时对于工作的期望过高。在我看来,同学们应该摆正心态,不能因为现实情况和心中期待有差距而丧失就业积极性,要去合理地看待自己未来的第一份工作,把情况了解清楚再下决定,切勿好高骛远。祝愿同学们都能在双选会上签约心仪的单位或企业。

——信息学院2017级辅导员顾滔



求职,要提前做好充分准备,主动出击。面试环节,落落大方动人心,坚定决心移人心,吃苦耐劳有恒心,现场表现有信心。秋招黄金招聘期正当时,加油,祝同学们顺利求职通关!

——财经学院2017级辅导员甘麒

(大学生全媒体中心/徐烽尧 实习记者/廖美 吴瑞源)

上一条:新希望六和2021校园招聘(10月29日) 下一条:中科九微科技有限公司-九天真空公司联合招聘(10月27日)

关闭