当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

良师益友寄语南充校区2020年企业线下双选会:把握双选机遇,共赢美好未来

新闻来源:大学生全媒体中心     审核:编辑:周煊涵    发布时间:2020-11-20     浏览:[]

11月19日,南充校区将举办2020年企业线下双选会,为2021届毕业生搭建就业平台。在双选会即将来临之际,校区优秀师生代表寄语2021届毕业生:把握现在机遇,双赢美好未来。



双选会是一座连接校园和社会的桥梁,是人生的又一个岔路口,也是人生旅程一个新的起点。愿同学们在双选场上合理定位、精准择业、高质量就业,带着学习的收获去赢得青睐、带着知识的力量去拥抱未来、带着老师的关切去收获成功和希望。

——财经学院党总支副书记 唐珊



学业终归会画上句号,但学习是永无止境的。希望同学们在以后的工作和生活中也要保持终身学习的态度,不断进取;青春可以毕业,梦想不可以毕业,希望同学们步入社会后无论遇到多少挫折和困难,请勇往直前,不忘初心。

——工程学院老师 杨立



同学们,一份工作,不仅代表了对同学们努力学习的肯定,同时也代表了社会对学校的认同,也是对多年来为我们可以全神贯注投入学习而保驾护航的父母的回报。希望同学们继续发扬刻苦努力的精神,多多尝试、多多积累,机会永远都是留给有准备的人。祝同学们在求职的道路上马到成功。

——信息学院辅导员 崔勇



希望同学们能够认真准备,以积极的态度,良好的精神风貌去迎接本次双选会。青年是社会的未来,同学们要坚守初心、胸怀家国、奋斗不止,珍惜每一寸光阴,不驰于空想,不骛于虚声,从做好当下开始,走好职业生涯发展重要的一步。希望同学们要根据自身实际情况,认真考虑企业工作与自我的匹配度,合理的选择企业单位就业。也祝愿每一位2021届毕业生能够在本次双选会中签约自己心仪的企业,让自我理想能够飞的更加高远!

——学生工作部(团委)学生就业创业指导中心副主任 唐淼



时光荏苒,四年的大学生活已经接近尾声。一年一度的双选会拉开帷幕,非常感谢学校为我们提供这个平台,能更加近距离的与企业交流与了解,以寻找最适合我们的那一份工作。在选择职业的时候,我们应该有一个清晰明确的规划,有方向感,不要盲目选择。最后祝各位同学都能够找到自己心仪的那一份工作。

——工程学院机械电子工程专业2017级 赵衍旭



秋冬之际,沉寂的韶华路被唤醒,冬季双选会正式拉开帷幕。在选择职业的时候,我们要提前进行规划,找准自己的定位,切勿好高骛远。明日复明日,明日何其多,希望各位同学能够把握每一次机会,认真准备,找到一个心仪且适合自己的工作。

——财经学院财务管理专业2017级 刘慧



不管做什么事,机会总是留给有准备的人的,只有抓住了机会,才有成功的可能。双选会也是如此,它为我们提供了增长经验、了解用人需求的机会,为毕业生更好地就业提供了切实有利的帮助。因此,我们应做好充分准备,提前准备好简历,对心仪的岗位做充足了解,更重要的是要做好敢于尝试、不怕失败的心理准备。最后,祝愿我们2021届的毕业生们,都能以实际行动填好人生的履历,找到心仪的工作,交出事业优秀的答卷。

——信息学院信息管理与信息系统专业2017级 卫颖

(大学生全媒体中心/刘雨森 林晶晶)

上一条:​广东省茂名市2021年度公开招聘急需紧缺专业人才公告(11月26号前网上报名) 下一条:中旭股份招聘(11月17日)

关闭