当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

重庆渝江压铸有限公司校园招聘(4月1日)

新闻来源:大学生就业创业指导中心     审核:郝江岭编辑:唐淼    发布时间:2021-03-30     浏览:[]

宣讲时间:2021年4月1日14:30

宣讲地点:2103

专业要求:机电、财管(1人)等专业



重庆渝江压铸有限公司成立于1992年,秉承客户至上、快速响应、创新诚信的价值观,坚持立足压铸、干必求精,做对客户、员工、社会负责任的公司的经营理念,努力追求高质量发展。

公司专注生产铝合金压铸产品28年,已发展成为集自主研发、设计、模具制造、压铸生产、机加工、装配为一体的民营企业,具有年产5万吨铝合金压铸件和年产5万吨机加产品的生产能力;业务遍布亚洲、欧洲、北美等多个国家和地区,在德国、美国设有事务所。

一直以来,渝江人不断强化改善无止境,追求零缺陷的质量意识,专注创建铝合金压铸领域一流品牌;我们坚信通过开源节流、突出效益,改革发展、强化责任的经营方针,一定可持续为客户提供高质量产品。

一、招聘方向

(一)技术类储备岗

储备人数:30

储备方向:压铸/机加方向工艺、质量管理类,模具设计类,产品研发类

专业及其他要求:

1.机械类(机械设计及其自动化、机电一体化、数控编程或其他相关专业)、材料类(材料成型或金属材料相关专业)本科及以上2021年应届毕业生;

2.英语较好者,优先考虑;

3.抗压能力强,接受储备期间一线历练;

(二)、供应链管理类

储备人数:5

储备方向:采购、物流

要求:

1.机械、物流、相关专业本科以上2021年应届毕业生;

2.英语4级及以上(采购方向要求英语听说读写熟练);

3.抗压能力强,接受储备期间一线历练;

(三)、职能支持类

储备人数:5

储备方向:销售、人力、财务、IT

要求:

1.销售方向:车辆工程、国际贸易和机械制造相关专业本科2021年应届毕业生,英语6级及以上。

2.人力方向:人力资源管理相关专业本科2021年应届毕业生,基础扎实,逻辑思维能力强。

3.IT方向:计算机或软件开发相关专业本科2021年应届毕业生,基础扎实,逻辑思维能力强。

4.抗压能力强,接受储备期间一线历练;

二、职业发展通道

技术通道:储备技术岗→技术岗→初级工程师→中级工程师→高级工程师

管理通道:储备人员→储备主管→初级主管→主管/主任→中层管理→高管

三、福利体系

衣:入职提供工作服

食:提供餐点

住:提供员工宿舍

行:公司位于重庆市主城两江新区核心地段,交通便利

休假:法定节假日、婚假、产假、陪产假、病假、年休假

培训:入职培训、在职培训、专业技能培训、管理晋升培训、其他通用能力培训

保险:社会保险、商业保险

其他:节日福利、生日福利、员工子女教育

四、薪资待遇

学历:本科及以上

英语未过四级:4500/

英语过四级:4700/

英语过六级:5000/

英语过八级:5800/

四、面试流程

现场面试→参观公司→技术面试→签订三方协议

五、联系我们

简历投递:

邮箱:hr@cq-yj.cn

网站:前程无忧、汇博人才网

联系方式:渝江人力资源部023-67685858

普老师:18523839564 罗老师:15215248156

公司地址:重庆市两江新区大竹林街道天山大道东段1

公司网址:www.cq-yj.com


上一条:中核职业技术学院等校园招聘(4月2日) 下一条:重庆川维石化校园招聘(4月2日)

关闭