当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 校地合作 >> 正文

四川省社会科学界联合会副主席朱世宏到南充校区视察指导工作

新闻来源:党群工作部(工会)     编辑:周煊涵    发布时间:2019-07-20     浏览:[]

7月19日,四川省社会科学界联合会副主席朱世宏一行莅临南充校区视察指导工作。南充市政协党组成员、副主席朱家媛、杨雄,市政协教科文卫体委主任罗永强,南充校区副校长王胜军陪同视察。

朱世宏一行参观了地质楼、图书馆、田径场、龙井湖和南充高新孵化园等地,视察了南充校区办学条件和校园环境。王胜军详细汇报了南充校区办学规模、未来发展规划和近几年来南充校区在办学条件改善、学科专业建设、师资队伍建设、人才培养成效、市校合作、校企合作、创新平台建设等方面取得的成效。

朱世宏对南充校区建设发展取得的成效和各项工作给予了充分肯定。他说,此次回到南充校区,感受到了南充校区的发展变化,倍感亲切和高兴。南充校区是西南石油大学的发源地,是学校的根,文化底蕴深厚,办学历史悠久,是一个读书求学的好地方。学校要抓住发展机遇,开拓思路,解决好发展过程中遇到的困难和问题,努力把南充校区建设好、发展好。既要积极争取地方政府和社会力量的支持,加强市校合作、校企合作等,充分整合多方办学资源,也要自立更生、主动思考、主动作为,进一步提升南充校区办学质量和水平,努力办好人民满意的教育,为四川的教育事业和经济社会发展做出积极的贡献,有力促进地方经济社会发展。同时,地方政府也要关心支持高等教育事业发展,加强市校合作,借助高校科技、人才和平台等优势,助力地方产业技术升级,增强经济发展新动能,推动经济社会发展。(周煊涵)




朱世宏与王胜军亲切交流场景




朱世宏视察南充校区场景




朱世宏听取南充校区建设规划汇报场景



朱世宏视察南充校区场景

上一条:南充校区举行三台县税务局全员全税(费)种暨“与税相约”综合业务培训班开班典礼 下一条:教育部学校规划建设发展中心到南充校区巡检“互联网+中国制造2025”产教融合建设项目

关闭