当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 校地合作 >> 正文

南充校区举行三台县税务局全员全税(费)种暨“与税相约”综合业务培训班开班典礼

新闻来源:党群工作部(工会)     编辑:周煊涵    发布时间:2019-09-21     浏览:[]

9月20号上午,绵阳市三台县税务局全员全税(费)种暨“与税相约”综合业务培训班开班典礼在国家大学科技园南充分园路演大厅举行。校长助理、南充校区党委常委副书记张光君,绵阳市三台县税务局副局长罗通才出席开班典礼并讲话。工程学院院长谌贵辉主持开班典礼。

张光君对全体参训学员表示欢迎,介绍了学校的发展历史、全面深化改革以来取得的成绩和南充校区建设发展取得的成效。他说,此次培训既是业务培训,也是政治理论修养的培训。参训学员要珍惜此次培训机会,通过学习,努力提高个人政治理论修养和业务素质能力。他表示,西南石油大学将精心安排培训课程,做好服务保障工作,让大家在南充校区学有所获、学有所乐。

罗通才作开班典礼动员讲话。他要求全体学员,一要明白学习的目的。要着眼于日常工作需要、自身发展需要,主动思考为什么要参加此次培训。二要掌握学习方法。大家要深刻认识税务人肩负的责任与使命,结合自己工作职责和工作中遇到的困难、问题,积极思考,摸索总结学习方法,凝练积累学习经验,互相交流进步。三要注意人身安全和个人言行举止。大学是青年学子求学的神圣殿堂,大家在培训期间,要注意个人言行举止,树立良好的形象,把心思花在学习上,珍惜学习机会,课后要认真消化学习内容,努力用所学知识促进自身业务水平的提高。 (周煊涵 大学生全媒体中心/黄麒宇 张艳)



开班典礼



张光君致辞



罗通才作动员讲话



上一条:【图片新闻】南充校区与三台县税务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会 下一条:四川省社会科学界联合会副主席朱世宏到南充校区视察指导工作

关闭