当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 校地合作 >> 正文

四川音乐学院副院长牟文虎一行到访校区

新闻来源:党群工作部(工会)     编辑:周煊涵    发布时间:2019-10-18     浏览:[]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,交流学习两地办学建设发展经验,10月17日,四川音乐学院副院长牟文虎一行到访南充校区,与校长助理、南充校区党委常务副书记张光君,校区有关职能部门负责人进行了座谈。

会上,张光君对牟文虎一行到访南充校区表示欢迎,并重点介绍了过去五年南充校区改革发展取得的成效。张光君以《“数”说校区发展》为题,详细介绍了南充校区的基本情况和改革发展的有力举措、未来发展愿景等内容。他说,西南石油大学和四川音乐学院一直有着深厚的感情基础,历来交流密切,有着良好的合作关系,两校是好伙伴、好邻居。希望双方能够通过深入交流,彼此借鉴,共同推动双方分校区的事业发展。

牟文虎介绍了四川音乐学院新都校区的基本情况。他说,近年来,西南石油大学南充校区的改革发展取得了显著成效,形成了许多具有推广价值和借鉴意义的先进经验和有效做法。此次到访南充校区,主要是调研学习西南石油大学在两地办学中机构设置、干部队伍建设、师资队伍建设、条件建设、人才培养等方面的经验,为我校新都校区的建设发展提供借鉴和帮助。

双方与会职能部门负责同志作了交流发言。

四川音乐学院新都校区办公室主任李毅、财务办公室主任李新和保卫办公室、总务办公室负责同志,南充校区职能部门负责人吴金城、李平、陈万林、李文参加座谈。(周煊涵)



座谈场景



牟文虎一行参观国家大学科技园南充分园



牟文虎一行参观校园监控报警中心

上一条:【主题教育】省委书记彭清华在西南石油大学调研指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一条:四川信息职业技术学院副院长赵定勇到校区访问

关闭