当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 校地合作 >> 正文

南充市科技局到校区调研航模与飞行器技术科普基地

新闻来源:工程学院     编辑:周煊涵    发布时间:2020-06-30     浏览:[]

6月29日,南充市科学技术局党组成员、副局长柏正波一行到南充校区调研航模与飞行器技术科普教育基地建设。南充市科学技术局科技局情报所所长郑有、科技局成果管理与科普科科长马文龙,工程学院院长谌贵辉、副院长周培山、教务部教研科副科长沈坤蓉参加调研活动。

谌贵辉重点介绍了校区航模科普基地的建设规模、组织机构、人才队伍建设、实验设备投入等情况。校区航模与飞行器科普基地负责老师田军介绍了基地整体运营情况。

听取汇报后,谌贵辉陪同柏正波一行实地参观了工程学院大型激光切割室、航模设计与制作室、无人机室内训练室和学生办公室。他表示,西南石油大学南充校区航模与飞行器技术科普基地建设有特色、有亮点、有成效,值得学习和借鉴。希望双方进一步加强沟通联系,密切交流,共同推动基地的建设发展。(工程学院供稿)



柏正波一行参观航模与飞行器科普基地场景(一)



柏正波一行参观航模与飞行器科普基地场景(二)





上一条:南充市军分区政委张会民一行到校区检查指导武装部正规化建设和大学生征兵工作 下一条:我校与南充市人民政府签署新一轮市校战略合作协议

关闭