当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 校地合作 >> 正文

教师节,南充市领导到校区走访慰问

新闻来源:党群工作部(工会)     编辑:周煊涵    发布时间:2020-09-11     浏览:[]

9月9日,在第36个教师节之际,南充市委常委、常务副市长伍定,南充市政协副主席黄雪梅一行到南充校区开展了走访慰问活动,向辛勤耕耘在教育事业一线的教师们送上节日祝福,感谢大家为南充教育事业发展作出的积极贡献,并与教师代表进行座谈。



座谈会场景


校长助理、南充校区党委常务副书记张光君,校长助理、南充校区常务副校长赵刚,南充校区副校长谌海云,南充市政府副秘书长彭辉,顺庆区委常委、副区长杨帆,南充市教育体育局党委委员、副局长唐永强,南充市财政局党组成员、副局长张彦出席座谈会。座谈会由张光君主持。

伍定说,西南石油大学多年来为国家石油事业输送了大量人才,也为南充地方经济发展做出了不可磨灭的贡献。南充市委、市政府将坚定不移支持西南石油大学南充校区做大做强做优,支持南充校区在办学层次、办学规模、办学水平上再上一个台阶,实现“再造一所西南石油大学”的目标。伍定表示,当下南充正加快建设成渝第二城、全力争创全省经济副中心、奋力打造成渝地区双城经济圈次极核,省级临江新区的设立给南充发展带来了新的机遇,我们要坚持“共建、共享、共赢、共荣”的原则,全面落实市校合作战略协议,不断探索校地合作新模式,充分发挥西南石油大学智力、人才优势,共同推动南充实现教育大市向教育强市的跨越。



伍定讲话


张光君对伍定一行来校区开展走访慰问活动表示衷心感谢,并介绍了学校的办学历史、全面深化改革以来取得的成效。他表示,60多年来,西南石油大学扎根南充大地,与南充始终互相守望、互相支持,携手共进、并肩前行,始终心相印、情相连、手相牵,情深意浓、风雨同舟。学校将继续秉承“为祖国加油、为民族争气”的家国情怀,在市委市政府的关心支持下,坚持做到扎根南充办学的“初心”不改,坚持把南充校区办成“万人大学”的“决心”不变,坚持市校合作的“恒心”不减,充分发挥石油大学智力密集、人才荟萃的特殊优势,进一步融入南充地方经济社会发展,助力南充由科教文卫大市向科教文卫强市跨越,为南充建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核和省级临江新区战略实施提供人才、科技支撑。



张光君讲话


伍定代表南充市向教师代表杨秋菊赠送了鲜花,向学校颁发了教师节慰问金。



赵刚代表学校接受南充市颁发教师节慰问金



伍定向教师代表杨秋菊老师赠送鲜花


青年教师杨敏捷代表校区教师作了发言。



新进教师代表杨敏捷发言


南充市人社局二级调研员罗建平,校区党政办公室、党群工作部(工会)、各学院负责同志,校区学科专业带头人、教师代表参加座谈会。(周煊涵)

上一条:财经学院与顺庆区北城街道办事处举行校地战略合作签约暨揭牌仪式 下一条:南充校区举行2020年南充市军转干部进高校学习开班仪式

关闭