当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

规范课堂行为,营造学习氛围——信息学院开展查课活动

新闻来源:信息学院     编辑:周煊涵    发布时间:2020-10-27     浏览:[]

为规范信息学院2020级新生早晚自习课堂纪律,营造良好学习氛围,2020年10月26日晚8:00,信息学院学生会青年发展部开展第一次查课活动。

本次查课主要考察2020级新生的到课情况和自习纪律。查课人员提前领取查课表,根据分配到的任务前往对应专业开展工作。查课小组成员分工明确,组织高效。其中一名成员对所查专业的学生出勤情况进行记录,其余成员负责督促并维持教室内的纪律。在查课结束后,青年发展部将查课情况汇总并上报学院,作为各专业老师和同学们改进早晚自习纪律的依据,从而提高学习效率。

本次查课活动圆满结束,2020级的同学们自习氛围良好,学习积极性高。希望在后期的学习中保持良好状态,改正不足,提升自我。(图/文 刘雨衡)



2020级学生晚自习场景


上一条:信息学院开展“文明劝导”志愿活动 下一条:工程学院举办第四届足球联赛开幕式

关闭