重要新闻

重要新闻

工程学院举办“强国有我,献礼百年”暨2021级迎新晚会

2021年09月26日  点击:[]

 

9月24日晚,工程学院举办“强国有我,献礼百年”暨2021级迎新晚会。工程学院团总支副书记兼学生工作办公室副主任周欣欣、各专业辅导员和2021级全体学生参加此次晚会。

本次迎新晚会分为三个篇章——“我们都是追梦人”“我的大学生活”“荣光母校,向党献礼”。晚会由工程学院团、学组织主办,旨在传达出学院发挥学生干部榜样力量,做追梦时代引路人,坚定奉献党与祖国的信念,引领新生共同争做“有理想、有本领、有担当”的新时代青年。2021级思政辅导员龙湘川代表新生辅导员寄语新生,希望同学们在新学期能勇敢追梦,收获成长。(文/工程学院 周欣欣 周丝洋 刘亚玲 尹一琳 图/罗西强)



 

歌舞表演《我们都是追梦人》



古典舞表演《采薇》



话剧表演《红船》



乐器表演《琵琶语》



小品表演《青春校园》



诗朗诵《我眼里的西南石大》



上一条:达州中医药职业学院院长刘莉一行来校访问 下一条:继续爆照!川内38所高校军训现场照来啦

关闭