校区师生在第四届“嘉英荟﹒南充双创大赛”中喜获佳绩

2021年10月20日  点击:[]

10月19日下午,由南充市人民政府主办,南充市科学技术局、市人力资源和社会保障局、共青团市委共同承办的2021年全国大众创业万众创新活动周南充活动启动仪式暨第四届“嘉英荟﹒南充双创大赛”颁奖典礼在万泰大酒店举行。工程学院“机器人创新应用团队”、信息学院“西柚逐梦人”团队、工程学院和信息学院联合组成的“西油之光”团队均荣获“南充市十大双创新锐”称号,每支团队还分别获得壹万元人民币奖金。本次仅有10支团队荣获“南充市十大双创新锐”称号。

南充市委副书记、市长古正举,市委常委、市政府副市长苏士勇,市政府秘书长许宁,市科技局、市人力资源和社会保障局、团市委主要负责同志、各县(市、区)代表、各驻市高校、科研院所、各科技部门负责人和获奖代表等出席活动。(图/文 唐淼)

颁奖仪式

上一条:校区举行2021年秋季入党积极分子培训班开班仪式暨党史学习教育辅导报告 下一条:工程学院学子在全国大学生金相技能大赛荣获多项大奖