重要新闻

重要新闻

南充校区召开春季田径运动会协调会

2022年04月20日  点击:[]

4月18日,南充校区党委副书记、纪委书记覃鸿飞主持召开春季田径运动会工作推进会。校区各职能部门、各教学单位、后勤服务公司、校区工会有关同志参加会议。

会议听取了校区各单位工作准备情况,协调解决了运动会准备阶段遇到的部分具体困难和问题,进一步明确和细化了运动会开闭幕式议程。

会议强调,春季田径运动会是校区一次盛会,是校区师生良好精神风貌的一次集中展示。校区各单位,一要提高安全责任意识,压实疫情防控责任。要制定疫情防控专项方案和安全应急预案,要加强比赛场地安全管理、疫情防控和运动员安全救护工作,确保各项赛事安全有序开展。二要认真梳理各项工作环节,及时查漏补缺。各单位要加强沟通交流,密切配合,互相补位,形成工作合力。三要强化工作纪律,组委会要加强运动会期间教学调度和考勤管理。(周煊涵)



会议场景


上一条:校区“益起来·艺起爱”志愿服务队荣获“南充青年五四奖章集体” 下一条:南充校区荣获学校精神文明考核“优秀”单位

关闭