重要新闻

重要新闻

2022年南充市军转干部进高校学习在校区开班

2022年04月25日  点击:[]

4月21日,2022年南充市军转干部进高校学习在校区开班。校长助理、南充校区党委常务副书记张光君,南充校区副校长谌海云,南充市退役军人事务局副局长弋胜,南充市退役军人事务局军人培训中心、移交安置科,校区军转干部培训教师代表和全体军转干部培训学员参加开班仪式。

张光君强调,南充校区再次承办南充市军转干部进高校学习,深感责任重大、使命光荣,体现了校区服务社会、服务国家战略的使命担当。南充校区将以高度的政治责任感,坚持把政治课作为必修课程,突出党性教育、政治教育,坚持“学用一致、按需施教、德才兼备、注重实效”的原则,在方案谋划、师资选配、课程设置等方面尽心尽责,注重理论学习与岗位实训相结合,进一步增强教学、管理和服务供给力,为军转干部学习做好服务和保障工作。

弋胜对本期培训班的顺利开班表示祝贺,对校方的支持表示感谢。他勉励全体学员,要发扬部队优良传统,永葆共产党员的先进性和革命军人的优良品质,严格遵守学校的教学管理,遵守课堂纪律,认真学习、虚心请教,积极交流互动,确保学有所得、学有所成、学有所长、学有所用。

开班仪式上,谌海云介绍了《2022年南充市转业干部进西南石油大学(南充)专项培训方案》。(李世伟)

上一条:校区师生热议习近平总书记在中国人民大学考察时发表的重要讲话精神 下一条:校区“益起来·艺起爱”志愿服务队荣获“南充青年五四奖章集体”

关闭