重要新闻

重要新闻

【喜报】信息学院学子荣获2020年全国大学生组织管理能力大赛全国总决赛一等奖

2020年08月15日 20:56  点击:[]

7月15日,2020年全国大学生组织管理能力大赛决赛顺利结束,信息学院学生唐晓倩、雷晨萌、周文组队参赛的作品荣获全国一等奖。唐晓倩还荣获“优秀组织者”“优秀志愿者”两项荣誉称号。基础教学部郭康军老师对信息学院三位学生的参赛作品给予了指导。

此次比赛分为初赛和决赛,参赛选手参加初赛答题环节获得晋级决赛资格,决赛考察晋级队伍自选案例分析。来自复旦大学、武汉大学、上海交通大学、南京大学、香港城市大学、澳门大学等高校的2376支参赛队伍晋级决赛比拼。决赛一等奖获得者仅有237支队伍(占参赛队伍总数的10%),二等奖获得者有475支队伍,三等奖获得者有712支队伍。

信息学院参赛学生的作品为《案例分析之西贝餐饮集团》,以受新冠肺炎疫情影响的企业发展现状为背景,通过调研收集目标企业资料,分析该企业在疫情防控时期办公制度、员工管理、业务模式、战略决策等方面作出的调整和受到的影响,并给出进一步建设性意见。信息学院参赛学生的作品,结构清晰、思路严谨,紧跟当下社会热点,展现了当代大学生关心时事、潜心钻研、努力作为的良好风貌。(信息学院/唐晓倩)



全国一等奖荣誉证书和奖杯



信息学院学生唐晓倩荣获“优秀组织者”荣誉称号



信息学院学生唐晓倩荣获“优秀志愿者”荣誉称号



上一条:【喜报】信息学院学子荣获第八届全国大学生光电设计大赛西南赛区二等奖 下一条:【学习路上】习近平对研究生教育工作作出重要指示

关闭