重要新闻

重要新闻

校区学子感师恩:老师,您辛苦了

2020年09月10日 22:54  点击:[]

用粉笔书写辉煌,用心血浇灌花朵。9月10日,值此全国第36个教师节到来之际,校区学子纷纷对兢兢业业、默默付出的老师送上节日的问候,感师恩、念真情,祝福全体老师教师节快乐。

数十载书香纸墨,数十载气质风华,你们是清晨六点朦胧的美,你们是夜晚天空闪烁的光。存在记忆里的是孜孜不倦的教诲,印在脑海中的是无微不至的关怀。你们耐心地解疑答惑,融化了我们每个人的心灵,你们殷切的期盼,带领我们遨游知识的海洋。绿水无忧因风皱面,青山不老为雪白头,三尺讲台浅笑安然,教室一间桃李万千。我们取得一个又一个成绩的背后,无不凝聚着老师们勇于创新、敢为人先的务实精神,无不凝聚着老师们无私授业、以德育人的奉献精神。今天,在全国第36个教师节来临之际,我祝愿学校所有老师:节日快乐!

信息管理与信息系统专业2017级 王芳



学习中有良师相伴,就好像黑夜里有了一盏指引我们向前的明灯。这三年,我遇到过很多尽心尽责的老师,正因为有老师们的辛勤付出和悉心教导,我才更加成熟稳重,能力得到锻炼,学有所获。值此教师节到来之际,我想对老师说:感谢人生途中有你们的陪伴,感谢你们的谆谆教诲。老师,您辛苦了。

机械电子工程专业2017级 李显涛



老师,您是我们人生的引路人,带领我们登顶一座又一座知识的高峰;老师,您是我们人生的灯塔,指引我们前进道路的方向;老师,您是我们人生的摆渡人,帮助我们从人生的此岸到达未来的彼岸。老师如海,宽容做舟,方知海之宽阔;老师如山,宽容为径,循径登山,方知山之高大,师生交心,心心相印,方知心之高尚。老师,祝您教师节快乐!

财务管理专业2019级  申勇



工作中,一支粉笔、两袖粉尘、三尺讲台、四季耕耘;生活中,谆谆如父语,殷殷似友亲,轻盈数行字,浓抹一生人,这是您在我们心中的形象。我们的茁壮成长,离不开老师们的悉心呵护和教育引导。谢谢你们,亲爱的老师,祝你们教师节快乐!

信息管理与信息系统专业2018级  许兰



老师是人类灵魂的工程师,是文明的使者,您是辛勤的园丁。三尺讲台,四季耕耘,教授我们丰富的知识,传授我们做人做事的道理,一路陪伴我们成长成才,倾囊相授,不求回报。在这个特殊的日子里,祝愿老师身体健康,节日快乐!

信息管理与信息系统专业2017级  张志纯




烛炬昭昭辛燃夜,丹心眷眷育新苗。毕生心血哺新秀,一代英才谱华章。老师给了我们一杆生活的尺,让我们去丈量;给了我们一面模范行为的镜子,让我们处处有学习的榜样。老师是大桥,为我们连接被割断的山脉,让我们走向收获的顶峰;老师是青藤,坚韧而修长,指引我们采摘到崖顶的奇珍异宝。“一支粉笔,两袖清风,三尺讲台,四季晴雨.....滴滴汗水诚滋桃李芳天下。”在教师节到来之际,祝所有老师节日快乐!

城乡规划专业2018级  赵洁雅



三尺讲台,将知识演绎,美丽的人生由您来开启;短短粉笔,将智慧启迪,成功的道路由您来铺就。学生是树,您就是雨;将无限的能量供给,却默默奉献着自己。老师,今天是您的节日,我想对您说:教师节快乐!您辛苦了!

城乡规划专业2018级  陈丹

(大学生全媒体中心/张应航 杨致远 严韦杰 图片由受访者提供)

上一条: 南充校区召开学校第二次党代会代表选举及“两委委员”候选人酝酿推荐工作动员会 下一条:南充校区举行2020年南充市军转干部进高校学习开班仪式

关闭