重要新闻

重要新闻

南充校区1项案例成功入选2020年度中国高等教育博览会路演案例

2020年10月28日 14:13  点击:[]

10月21日,中国高等教育学会公布了2020年度中国高等教育博览会“校企合作双百计划”路演案例名单,南充校区工程学院“互联网+中国制造2025产教融合创新基地建设”入选,将于11月8—10日参加第55届中国高等教育博览会(2020)路演展示。

据悉,今年8月,中国高等教育学会启动了“校企合作双百计划”案例征集评选活动,受到高校和企业的广泛关注,共收集案例670项。学校发展规划处积极组织校内单位申报,经校内专家评审,择优推荐了5项,最终3项入选,其中南充校区1项。四川高校共12项入选。10月12—15日,由高校和企业共同组成的专家组,经严格、公正、公开推选,共有179项案例入围现场路演与展示环节。

“校企合作双百计划”案例征集、评选、路演活动,旨在推动高等教育内涵式发展,深化产教融合、校企合作,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,通过遴选百所典型高校和百家典型企业,为高校和企业搭建合作桥梁,构建校企之间“双走访”交流机制,形成可复制推广的合作模式与经验,彰显示范引领作用,推动形成教育和产业统筹融合、良性互动的发展格局。(工程学院 周逸轩)

附:“互联网+中国制造2025”产教融合创新基地建设案例展示


上一条:【热点关注】重磅!十九届五中全会公报来了 下一条:【喜报】财经学院学子荣获2020年(第四届)四川省大学生会计技能大赛一等奖

关闭