重要新闻

重要新闻

南充校区举行学校党校第239期入党积极分子培训班开班仪式

2020年10月30日 15:06  点击:[]

10月29日下午,学校党校南充校区分党校第239期入党积极分子培训班开班仪式在第四教学楼4316教室举行。党群工作部(工会)副部长陈万林参加开班典礼并讲话。工程学院辅导员胡钰灵、信息学院辅导员彭代超、财经学院辅导员谢曜励和党群工作部(工会)有关同志参加开班典礼。开班典礼由党群工作部(工会)组织人事科副科长刘晓静主持。

伴随着慷慨激昂的国歌,学校党校第235期入党积极分子培训班开学典礼正式开始。

陈万林对本次进入党校学习的入党积极分子表示祝贺。他勉励大家,一要珍惜此次学习机会,做到学有所知。二要心无旁骛,讲求方法,积极思考,做到学有所悟。三要把学习所得内化于心、外化于行,把他律变为自律,做到学有所行。四要通过集中培训,进一步端正入党动机,明确入党目的,做到学有所成,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。

工程学院能源与环境系统工程2018级李英媚作为学员代表发言。她说:“作为一名入党积极分子,我将以身作则,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,积极做好模范带头作用。还将积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提高党性修养,进一步向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的中共党员。”(大学生全媒体中心/张应航 张宇杰 蒋镇阳 实习记者/邓松)



开班仪式场景


上一条:【热点关注】“一二三四五”,读懂“十四五” 下一条:【热点关注】重磅!十九届五中全会公报来了

关闭